viernes

Panecillos de Arándanos

Ingredientes:
2 huevos grandes
1 taza de leche
1/4 mantequilla derretida
1 3/4 taza harina de todo uso
1 cucharada levadura en polvo
1/2 cucharadita sal
1/2 taza + 2 cucharadas de azucar
1 pizca de nuez moscada
1 taza arándanos

Procedimiento:
Precalentar el horno a 400 °F (205°C). Cubrir moldes de panecillos con tacitas de papel de panecillos. En un tazon pequeño, batir los huevos, la leche y la mantequilla. En un tazon grande, combinar 1 1/2 taza de harina, la levadura en polvo, la sal, 2 cucharadas de azucar y la nuez moscada. Ponerle la mezcla de huevo a los ingredientes a los ingredientes secos; revolver hasta que la masa batida este bien combinada. En un tazon mediano; revolver suavemente el resto de la harina, los arándanos y el resto del azúcar. Incorporar con cuidado la mezcla de arándanos en la masa batida. Poner cucharadas de la masa en las tacitas de papel hasta llenarlas tres cuartos. Hornear los panecillos por 20 minutos, hasta que salga limpio un palillo de madera insertado en el centro. Rinde para 1 docena de panecillos grandes.

No hay comentarios.: