jueves

Pavo Asado con relleno a la antigua

Ingredientes:
1 pavo de 4.5-5.4 kg
Relleno:
4 rodajas de tocino en cubos
1 cebolla picada finamente
5 tallos de apio picados finamente
1 1/2 lb (675g) carne de cerdo molida
sal y pimienta
1 1/2 taza de pure de papa sin leche
2 cucharadas de aceite (opcional)

Procedimiento:
Precalentar el horno a 325ºF (160ºC). Limpiar el pavo y prepararlo antes de cocinarlo. Ponerlo aparte.En una bandeja honda, cocinar ligeramente el tocino, la cebolla y el apio. Agregar la carne de cerdo. Sazonar al gusto. Cocinar por 30 minutos, sacando los jugos de coccion regularmente. Incorporar el pure de papas. Rellenar el pavo con la mezcla caliente. Cerrarlo bien con pinchitos o cociendolo con hilo especial.Forrar el interior de una bandeja para hornear con papel aluminio. Pasar el pavo a la bandeja. Hornearlo de 20-30 minutos por cada 1 lb (450gr).Sacar el relleno del pavo. Calentarlo en aceite si se desea.Pasar el pavo a una fuente grande. Servir el relleno muy caliente por separado.

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