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1/2 kg. de carne de maciza de puerco
20 tortillas chicas recién hechas
1/2 tortilla seca
5 chiles anchos
2 chiles pasilla
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas cacahuates tostados
Aceite para freír
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Cocer la carne y escúrrirla, guardar el caldo y deshébrarla. Desvenar los chiles y tostarlos, remójarlos en un poco del caldo en que se coció la carne. Freri la media tortilla. Licúar los chiles con la cebolla, el ajo, la tortilla frita y los cacahuates pelados; añadir sal y pimienta. Freir todo hasta que sazone. Agregar un poco de caldo y despues la carne. Hervir todo a fuego bajo hasta que espese. Rellenar las tortillas recién hechas con la carne, dóblarlas a la mitad y acomódarlas en una vaporera tapada para que suden los tacos. Tambien se pueden envolver en un trapo de algodón y colocarlos en una canasta de mimbre.
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