martes

Galletas de Halloween

Ingredientes:
2 1/4 taza de harina
1/4 cucharada de canela molida
1/4 cucharada de jengibre molido
1/4 cucharada de nuez moscada molida
1 pizca de sal
3/4 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar morena
2-3 cucharaditas de raspadura de cáscara de naranja
1/2 taza de puré de calabaza
1 yema de huevo batida

Procedimiento:
Colocar la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bowl grande y mézclarlos bien. Batir en otro bowl la mantequilla con el azúcar y la raspadura de naranja. Añadir esta mezcla al bowl de la harina, y agregar el puré de calabaza y la yema de huevo. Mézclarlo todo hasta hacer una masa suave y, una vez lista, envolverla en una bolsa de plástico. Méterla en el refrigerador 30 minutos. Precalentar el horno. Dividir la masa en dos partes y untar en una base enharinada una parte de la masa hasta que tenga un espesor de 1/2 centímetro. Cortar la masa con moldes de calabazas, búhos, gatos de Hallowen. Hacer lo mismo con la otra mitad de la mesa. Poner las galletas en una charola previamente enmantequillada.Hornear las galletas durante de 10 a 15 minutos (que tengan un color dorado). Sacarlas y después déjalas enfriar en un platon.

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios.: