jueves

Aguacates rellenos de verdura

Ingredientes:
5 aguacates medianos maduros pero no suaves y lavados
1 limón grande
100 grs queso panela cortado en cuadritos
1/2 taza de chicharos tiernos cocidos
1 jitomate pelado sin semillas cortado en cuadritos
Hojas de lechuga
1 taza de mayonesa con hierbas
Sal y pimienta

Procedimiento:
Momentos antes de servir, partir por la mitad a lo largo los aguacates, sujetar cada mitad con una mano y sin aplastar girar las dos mitades para separarlas. Quitar el hueso con un cuchillo fino.
Con una cucharita desprender parte de la pulpa de cada medio aguacate hasta dejar 1 cm de pulpa pegada a toda la cáscara. Humedecer la pulpa con jugo de limón y espolvorear con sal.
Mezclar los demas ingredientes (menos la lechuga) con la mayonesa y rellenar los medios aguacates con ella.
Retirar la cascara de los aguacates y servirlos sobre hojas de lechuga salpimentadas.

No hay comentarios.: