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Los sabores típicos del atole son vainilla, fresa, piña, chocolate, guayaba, nuez, canela, mango, ciruela y coco. A lo largo del tiempo los sabores para preparar el atole han ido aumentado como el atole blanco (la base de todos, hecho con nixtamal, sin azúcar ni saborizantes), el atole negro (preparado con cáscara de cacao), el atole champurrado (de chocolate), el atole de pinole, el atole de masa, el atole almendrado, el atole de masa y fríjol, el atole de fríjol con guayaba (también se pueden usar otras frutas), el atole de pepita chica (de Yucatán), el atole de maíz de teja, el atole de aguamiel, el atole colado de maíz (de Coalcomàn, Michoacán), el atole de flor de San Juan, el atole malarrabia, el atole de naranja, el atole de coyol (de coco), el atole de piña, el atole de avellana, el atole de cacahuate, el atole de chicozapote, el atole de plátano, el atole de mandarina, el Nicuatole (Oaxaca), o el Tanchucúa (Yucatán).
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