lunes

Buñuelos de Camarones

Ingredientes:
200 grs harina
200 ml de cerveza clara
4 cucharadas de aceite oliva
1 huevo
36 camarones
1 limón
tomillo seco
aceite para freir
sal

Procedimiento:
Preparar una masa con cerveza en lugar de leche y 1 cucharada de aceite. Dejarla reposar por 2 horas. Pelar los camarones y colocarlos en una fuente honda. Espolvorearles el tomillo, añadirles el resto del aceite de oliva y el zumo de limon. Dejarlos macerar durante 1 hr. Calentar el aceite, escurrir los camarones y sumergirlos uno por uno en la masa de buñuelos y despues freirlos en el aceite caliente. Dejar que los buñuelos aumenten y se doren. Darles vuelta y despues escurrirlos perfectamente en papel absorbente.
Servirlos bien calientes y con un complemento, una salsa que contraste: mayonesa, curry, salsa tomate, rémoulade, catsup o chutney.

No hay comentarios.: