domingo

Bollos rellenos de queso crema

Ingredientes:
560 gr harina
2 cucharadas de azucar
60 gramos de mantequilla
2 cucharadas de sal
2 y 1/2 cucharadas de levadura seca
250 ml leche
2 huevos
Queso crema philadelphia (el necesario)
Ajonjoli

Procedimiento:
En un pequeño recipiente disolver la levadura en un poco de leche. Todos los ingredientes (menos el queso crema) se ponen en una batidora y se deja batir por un lapso de 10 min para que se incorporen bien los ingredientes. Ya que este formada la masa, esta se pone en un bowl aceitado tapado con una manta humeda, y se deja reposar por 1 1/2 hora o hasta doblar su tamaño, se desinfla y se deja reposar otros 10 min. Dividir la masa en 16 trozos y rellenar de queso crema. Se bolean en la mesa de trabajo y se dejan reposar 10 minutos. Se acomodan los bollos en charolas para hornear. El huevo se bate y se barnizan con este los bollos, se les rocia el ajonjoli y se meten al horno precalentado a 220ºC por 15-20 min.

Nota: Con esta masa se pueden hacer tambien trenzas, pequeños bolillos, etc.

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