Ingredientes:
1 kg de carne de bola o carne para hacer en su jugo (pedirla ya picada o en tiritas bien finas)
1/4 kg de tocino picadito
2 taza de agua
1 manojo de cebollitas cambray limpias sin cabecita ni rabo
Consome al gusto y sal de ajo
Unas gotas de salsa inglesa, jugo maggi, o de soya
2 tazas de frijoles recien cocidos
Cilantro picado, para decorar
Procedimiento:
Freir el tocino. En la misma grasa dorar las cebollitas un poco. Escurrir, y apartarlas. Agregar el tocino, la carne y sofreir lo mas que se pueda todo. Añadir el agua. El consome, sal de ajo y salsas se deben agregar con precaución para no salar el platillo. Dejen el consome para el final. Cocer a fuego bajo (15 minutos). Añadir los frijoles cuando la carne este lista y por ultimo las cebollitas. Se sirve bien caliente acompañada de chile serrano, cebolla, aguacate, tocino y cilantro picados.
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