350 gramos de lomo de cerdo
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de agua
1 cucharada de aceite
1 cebolla rallada
1 ajo machacado
2 cucharadas de jugo de limon
5 cucharada de agua
4 cucharadas de crema de cacahuate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro
Procedimiento:
Cortar la carne en cubos y ensartalos en brochetas, de 4 en 4. Meter al asador 1 minuto de cada lado o hasta que la carne este bien cocida. Conservarla caliente.
Salsa: Revolver el chile en polvo con la cucharadita de agua para hacer una pasta. Calentar el aceite y freir la cebolla, ajo y pasta de chile, hasta que la cebolla este blanda.
Añadir los demas ingredientes, revolver bien y pasar todo a un platon hondo. Servir las carnitas calientes con la salsa y adornar con rebanadas de limon y hojas de perejil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario