2 cl. de aceite
40 gramos mantequilla
120 gramos poro
60 gramos cebolla blanca
350 gramos zanahoria
sal y pimienta blanca
10 cl. de crema
1 lt. de leche
25 gramos de harina
Procedimiento:
Se filetea la cebolla y el poro. La zanahoria se parte por la mitad y despues nuevamente a la mitad y se parte finamente en tiras, se pone un poco de aceite y mantequilla en un sarten y se acitrona la cebolla y el poro. Ya que esta acitronado se le agrega la zanahoria, se le pone harina y se mezcla, se pone el litro de leche, cuando empiece a hervir se sazona, y se pone a fuego lento, se deja por 25 minutos aproximadamente. Despues se retira del fuego y se licua. En un sarten se pone 10 cl de crema, se le agrega agua o caldo de pollo (no concentrado), se revuelve y se deja en el fuego, y finalmente se le incorpora la mezcla de zanahoria y se deja hervir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario