Ingredientes:
1 pescado entero de tamaño grande + de 2 kgs.
5 cucharadas aceite oliva
3 ajos finamente picados
2 jitomates finamente picados
150 grs camaron pacotilla finamente picado
80 grs pulpo cocido y picado finamente
80 grs calamar chico picado finamente
Oregano al gusto
Sal y pimienta
Papel aluminio
Procedimiento:
Calentar el aceite y freir el ajo, cuando tome color dorado agregar el jitomate y dejar que se cocine a fuego medio. Agregar el pulpo, calamar y camaron y dejar cocinar hasta que el liquido se evapore. Sazonar al gusto con la sal, pimienta y oregano. Mezclar bien y retirar del fuego.
El pescado se lava perfectamente se le quitan las visceras, las escamas y la espina dorsal. Se sazona con la sal y pimienta y con ayuda de una cuchara, rellenar el pescado con la preparacion de mariscos. Mientras se rellena el pescado, con la mano presionar ligeramente para que la preparacion de mariscos se distribuya en todo el pescado y no se desborde al momento de hornear.
Poner el pescado en una bandeja honda y untarle un poco de aceite de oliva, sellar el pescado con papel aluminio. Hornear el pescado a temperatura medio, por espacio de 20-30 min. Retirar el papel aluminio y colocar el pescado en una charola para presentar.
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