jueves

Chiles rellenos de atun y papa

Ingredientes:
6 chiles poblanos asados, sin piel y desvenados, espolvoreados con un poco de sal
2 latas de atun en agua escurrido
120 g de queso chihuahua o manchego rallado
1/4 de taza de crema
100 g de mantequilla
3 papas medianas cocidas y sin cascara, cortadas en cuadritos
1/3 de cebolla picada acitronada en mantequilla
2 ajos picados acitronados en mantequilla
1/2 cucharadita de tomillo molido
1/2 cucharadita de mejorana molida
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
Mezclar el atun, las papas, la cebolla, el ajo, el tomillo, la mejorana y la pimienta. Rellenar los chiles con esta preparacion.
En un refractario untar mantequilla y acomodar los chiles rellenos poniendoles encima un trocito de mantequilla.
Bañar con el queso rallado y la crema, y meter al horno a 200ºC por diez minutos, o gratinar en una sarten con mantequilla, tapada y a fuego bajo durante unos minutos.

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