Lunes
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Tostadas de pan con queso fresco. 1 pera.
Comida:
Sopa de verdura. Filetes de ternera con champiñones. 1 platano.
Merienda:
Cuajada con miel.
Cena:
Habas rehogadas. Pastel de jamon cocido y queso. 1 melocoton en almibar.
Martes
Desayuno:
1 yogur natural. Cereales de desayuno. 1 zumo de frutas.
Comida:
Pure de lentejas. Pollo al horno con ensalada. 1 pera.
Merienda:
1 bocadillo pequeño de jamon cocido.
Cena:
Esparragos a la plancha. Revuelto de gambas. 1 yogur de frutas.
Miercoles
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Galletas de desayuno. 1 manzana.
Comida:
Canelones de bonito (sin tomate). 1 piña en almibar.
Merienda:
Yogur natural con cereales.
Cena:
Crema de champiñones.
Jueves
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Pan con aceite de oliva y ajo. 1 zumo de frutas.
Comida:
Coliflor rehogada. Lomo a la naranja. 1 yogur natural
Merienda:
Macedonia de frutas.
Cena:
Pure de calabacin. Sardinas a la plancha. 1 pera asada.
Viernes
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. Galletas con mermelada. 1 kiwi.
Comida:
Paella de verduras y pollo. Ensalada mixta. Requeson con miel.
Merienda:
1 yogur natural con frutos secos sin tostar.
Cena:
Pure de zanahoria y cebolla. Croquetas de pescado con maiz dulce y tomate natural. 1 manzana.
Sabado
Desayuno:
1 yogur natural. Cereales de desayuno. 1 zumo de naranja natural.
Comida:
Cocido completo.
Merienda:
1 pan con miel.
Cena:
Sopa de ajo. Pescado con pure de manzana. 1 yogur natural.
Domingo
Desayuno:
1 vaso de leche semidesnatada. 1 trozo de bizcocho de zanahoria. 1 kiwi.
Comida:
Ensalada de pasta. Albondigas vegetales. 1 pera.
Merienda:
1 mouse de yogur.
Cena:
Tortilla de patatas. Ensalada con tomates Cherry (si no producen molestias). 1 flan casero.
Los menus se completaran con pan en la comida y en la cena.
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