jueves

Torta de Mariscos

Ingredientes:
Mariscos (camaron pelado, calamares, cangrejo, en trozos medianos, cocidos)
4 tomates maduros sin semillas y picados finamente
1 cebolla picada finamente
1/2 manojo de cilantro
2 ajos bien picados
6 aceitunas picadas
alcaparras picadas (opcional y al gusto)
2 chiles serranos picados
3 cucharadas de aceite oliva
4 huevos
Pizca sal

Procedimiento:
En un sarten se pone a calentar aceite, ya que este bien caliente se frie la cebolla, tomate, cilantro, chile, aceitunas, ajo y alcaparras, a fuego lento y removiendo constantemente para que no se queme. Se añade una pizca de sal (no mucha porque el marisco ya es salado). Por otra parte, se baten los huevos en un bowl y se ponen a cocer en el mismo sarten de la preparacion anterior, ya que el huevo esta cociendose con la verdura, se le agregan los mariscos, esto se coce a fuego lento y se tapa el sarten, vigilar que se cocine completamente, y cuando la parte de abajo este cocida, con mucho cuidado se voltea en el sarten, se deja cocer ligeramente y se sirve en un plato adornado.

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