jueves

Church's Chicken Honey Biscuits

Ingredientes:
2 tazas de harina
4 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de azucar granulada
1 cucharadita de crema tartara
2/3 taza de leche
1/4 taza mantequilla derretida en un sarten aparte
1/3 taza de miel

Procedimiento:
Precalentar el horno a 450ºF. Colocar el harina, la levadura, azucar, sal, crema tartara en un bowl. Trabajar la mezcla hasta que la textura se sienta como harina fina. Vierta la leche en el harina y mezcle bien. Amasar cerca de 12 a 15 veces. Hacer con la pasta trozos en bola del tamaño de 1/4 de taza. Rodar la pasta en bolitas y aplastarlas con palmaditas para que queden de 1/2 pulgada de grueso. Con una brocha barnizarlas con la mantequilla derretida y ponerlas en una charola para hornear. Hornearlas de 10 a 12 minutos. Mientras los biscuits estan en el horno, vierta miel en la mantequilla sobrante y llevalo a ebullicion. Remueva la mantequilla con miel del calor y apartelo. Cuando los bisquets esten listos, saquelos del horno e inmediatamente barnizarlos con la mantequilla de miel.
Servirlos con pollo frito o de desayuno.

No hay comentarios.: