12 pares de ancas
6 pimientos verdes, sin semilla y cortados en trozos
2 guindillas, de las picantes
2 dientes de ajo
2 cucharilla de jengibre picado
1 cucharada de alubias de soya negras, fermentada
4 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de maicena, mezclada con una de agua
Aceite para freír
Salsa
2 cucharaditas de azucar
4 cucharaditas de salsa de soya
1 pulgarada de glutamato
unas gotas de aceite de sésamo
2 cucharadas de vino de arroz o jerez
Procedimiento:
Calentar el aceite en el wok y freir las ancas por dos minutos, sacar y reservar. Quitar el aceite del wok dejando solo 3 cucharadas, saltear la guindilla bien picadita, ajos, jengibre y las alubias de soya fermentadas hasta notar la fragancia de los ingredientes. Añadir los pimientos verdes y los saltear hasta que esten al dente. Agregar las ancas al wok, añadir el agua y los ingredientes de la salsa excepto el vino y el aceite de sésamo, cocer por 2 minutos.
Al final añadir la mezcla de maicena y agua, aceite de sésamo y el vino, dejar que de un pequeño hervor.
Servir caliente.
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