
Ingredientes:
2 tazas de tallarines chinos
1 lata de castañas de agua
1 taza de auyama
1 taza de pimentones en tiras finas
1 cucharadita ajo en polvo
1/2 taza de aceite
1 cebolla mediana
1/2 taza de agua
1/2 taza de jamon cocido en cuadros pequeños
1 lata de vástagos de bambú
2 tazas de célery
1 taza de hongos
1 taza de vainitas
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de carne de cerdo en cuadros, cocida
1 cucharada de jerez
Procedimiento:
Cortar todos los vegetales en cuadritos menos el pimentón que se corta en tiras, las carnes tambien en cuadritos; estas van a una cacerola a sofreir con un poco de margarina y se apartan.Todos los demas ingredientes se ponen en una sarten, y se ponen a cocinar,removiendo de vez en cuando.Mientras, poner agua a hervir para remojar los tallarines durante 10 minutos, escurrir y reservarlosSalteamos las carnes en la margarina, agregamos un poco de salsa de soya, mezclamos con los demas ingredientes y al ultimo los tallarines.Servir de inmediato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario